Schulsozialarbeit an der Grundschule im Kleefeld

gerne möchte ich mich hiermit bei Ihnen offiziell vorstellen und Ihnen meine Angebote und Aufgaben an der Schule Ihres Kindes näher erläutern.

Mein Name ist Juliane Buser und seit dem 18.02.2019 bin ich sowohl an der Grundschule Im Kleefeld als auch an der Grundschule Hörste als Schulsozialarbeiterin tätig.

Neben der Präventionsarbeit im Hinblick auf Förderung sozialer Kompetenzen der Kinder sowie Antigewalt- und Deeskalationstrainings, führe ich - nach gemeinsamer Absprache mit Ihnen und den LehrerInnen – auch Einzelförderungen mit den Kindern durch.

Auch der regelmäßige Austausch mit Ihnen als erziehungsberechtigte Personen ist mir in meiner Arbeit von großer Bedeutung, sodass dieser auf Nachfrage Ihrerseits oder im Bedarfsfall stattfindet.

Bei Fragen bezüglich des Bildungs- und Teilhabepakets stehe ich Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung und unterstütze Sie gegebenenfalls dabei, entsprechende Leistungen zu beantragen.

Möglichkeiten, wie Sie mit mir in Kontakt treten können, finden Sie im oberen Abschnitt des Briefes.

Ich freue mich sehr auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

Kontaktmöglichkeiten und Zeiten

GS Hörste