Neuer Datei-Download

Wie kann ich mein Kind zur Notbetreuung anmelden?

Die Notbetreuung soll helfen, dass Eltern in Berufen, die als systemrelevant eingestuft worden sind, weiter ihrer Tätigkeit nachgehen können.

Wichtig ist dabei, dass alle anderen Betreuungsmöglichkeiten ausgeschlossen sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auch in der Notbetreuung auf die Hygieneregeln und Abstandsregeln achten müssen. Es kann daher kein unbedarftes Spielen mit anderen Kindern geben.

Ab Donnerstag, 07.05.2020 läuft die Notbetreuung parallel zum Präsenzunterricht weiter. Daher bitten wir Sie, Anmeldungen bereits in der jeweiligen Vorwoche (spätestens am Donnerstag) vorzunehmen. Dies gilt auch dann, wenn Ihr Kind bereits in der Notbetreuung teilnimmt und Sie diese fortsetzen möchten.

Wir benötigen die Information, um die Personalplanung gemeinsam mit dem Träger der OGS und der Randstunde durchführen zu können.

Die Liste der systemrelevanten Tätigkeitsfelder und das Antragsformular finden Sie hier.