Wie funktioniert das mit dem Busfahren?

der Weg zur Schule stellt auch in Zeiten von Corona eine besondere Herausforderung dar. Auch der Schülertransport mit dem Bus unterliegt nun strengeren Regeln. Ein Merkblatt dazu kann man hier einsehen.

In den Bussen werden die Sitzreihen so gekennzeichnet, dass sich die Kinder mit ausreichendem Abstand hinsetzen können.

Beim Einsteigen wird nur die hintere Tür geöffnet. Die Fahrer werden durch einen Plexiglasschutz von den Passagieren getrennt und tragen daher keine Schutzmaske.

Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder und begleiten Sie Ihr Kind zur Haltestelle. Helfen Sie bitte mit, das Einsteigen zu organisieren.

Vielen Dank!

Dieses Merkblatt fasst noch einmal kurz zusammen, worauf man beim Busfahren achten muss.
Hinweise zum Busfahren.pdf