Einschulung 2020/21

Liebe Eltern des 1. Schuljahres in 2020/2021,

gerne würde ich Ihnen mitteilen, dass die Veranstaltungen zur Einschulung wie geplant stattfinden können.

Derzeit müssen wir jedoch auf Vorgabe der Schulaufsicht alle Versammlungen und Infoveranstaltungen bis zu den Sommerferien absagen.

Wir erstellen für Sie an dieser Stelle eine Sammlung von Informationen zum Ausdrucken, Videos mit Informationen für Sie und unsere neuen Schülerinnen und Schüler.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich auf für Auskünfte zur Verfügung.

Informationen zur bevorstehenden Einschulung unserer Lernanfänger
Diese Präsentation hätten wir gern auf den Elternabenden zur Einschulung gezeigt. Sie finden hier erste Informationen, die wir jetzt schon an Sie weiter werden können. Wir werden zusätzliche Informationen immer wieder ergänzen, wenn wir die entsprechenden Vorgaben erhalten.
Informationen zur Einschulung im Schulja[...]